viernes, 9 de enero de 2009

Bella: Cocina para vos.

Arroz con hortalizas
(4 porciones)

Ingredientes:
4 pocillos tamaño café de arroz integral.
1 cucharadita de almendras fileteadas y tostadas.
2 zanahorias.
2 zapallitos.
2 ramas de blanco de apio.
Sal
Pimienta
1 cápsula de azafrán.
Rocío vegetal.
Preparación:
Enjuagar el arroz con agua fría y colocarlo a hervir con sal, pimienta y el azafrán hasta que esté tierno.
Aparte cortar las hortalizas en cubos pequeños, cubrirlas con rocío vegetal y rehogarlas en una sartén precalentada hasta que pierdan la rigidez. Agregar el arroz mientras continúa hirviendo.
Mezclar bien todo con las hortalizas, servir en los platos y cubrir con las almendras tostadas.

Tiempo de elaboración: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario